HDPE双壁波纹管应用范围

发布时间:2020-07-09 浏览次数:0

HDPE双壁波纹管经过十多年的发展和完善,已经由单一的品种发展到完整的产品系列。目前在生产工艺和使用技术上已经十分成熟。由于其优异的性能和相对经济的造价,在欧美等发达已经得到了较大的推广和应用。执行 GB/T 19472.1-2004《埋地用聚乙烯(PE)结构壁管道系统部分:聚乙烯双壁波纹管管材》。

到2000年中国还只要两家年临盆伎俩到万吨的聚乙烯管道零碎临盆企业,很多给排水范围的用户还不知道大概采纳聚乙烯钢带波纹管管道零碎。hdpe钢带管定位:聚乙烯材料不能被磁性定位设备所管束,可采纳另外口头检测聚乙烯管线,包含示踪线、标示带、检测带、画线标示、电子标示琐细与声控管线示踪口头发展探测。

HDPE双壁波纹管应用范围:矿井、建筑物的排水、通风管道;市政工程,住宅小区地下埋地排水、排污管道;农田水利灌溉输水,排涝;污水处理厂、垃圾处理场排水输送管;化工通风管及化工、矿山用于流体的输送管; 管道检查井的整体加工;高速公路预埋管道;高压电缆、邮电通信电缆保护套管等。HDPE双壁波纹管的应用范围:主要应用于工作压力在0.6MPa以下的大型输水,供水,排水,排污,排气, 地铁通风,矿井通风,农田灌溉等。

熟悉设计图纸、资料,弄清主管和支管的管线布置、走向及工艺流程和施工安装要求。熟悉现场情况,了解设计管线沿途已有的平面及高程控制点分布情况。根据管道平面和已有控制点,并结合实际地形,做好实测数据整理,绘制实测草图。进场后对建设单位交接的水准点和导线点进行复测,闭合差符合设计要求后,进行导线点、水准点的加密,每60米范围内有一个水准点,加密点必须进行闭合平差,水准点的闭合差为20√L,确保加密点的准确,以满足排水管高程、线型控的精度。由于管道中线桩在施工中要被挖掉,因此在不受施工干扰、施测方便、易于保护的地方测设施工控制桩,测设中线方向控制桩,采用延长线或导线法,测设附属构筑物位置控制桩,采用交会法或平行线法。大连缠绕结构壁B型管结构合理,有利于扩大与土壤的接触面以及填入管道波谷内的回填土和管道本身共同承受周边土壤的压力,弄成管土共同作用。管道安装一般均采用人工安装。安装时,由人工抬管道两段传给槽底施工人员。明开槽,槽深大于3m或管径大于400mmm的管道,可用非金属绳索溜管,使管道平稳地放在沟槽管位上。严禁用金属绳索勾住两端管口或将管道自槽边翻滚抛入槽中。混合槽或支撑槽,因支撑的影响,宜采用从槽的一端集中下管,在槽底将管道运至安装位置进行安装。 HDPE增强中空壁缠绕管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强中空壁缠绕管 PP-R管件 HDPE增强中空壁缠绕管 PP-R管材 MPP电缆保护套