施工双壁波纹管注意事项

发布时间:2020-05-29 浏览次数:0

施工双壁波纹管的时候注意很多事项,下面将由大连天薇管业有限公司给大家介绍双壁波纹管使用注意事项,相信您看完后会对双壁波纹管的施工安装有了更加深入的了解。

1、承、插口中心线对齐。

2、管材现场转移一般选用人工,转移时有必要轻抬轻放,禁止直接在地面上拖拉、滚压。

3、接口时,应将承口内壁及插口外壁清洗洁净,一起在承口内壁及插口胶圈方位涂上润滑剂,然后将承口、插口中心轴线对齐,选用手搬葫芦等东西进行装置。

双壁波纹管,双壁波纹管施工,双壁波纹管安装

4、不受轿车笔直负载,管顶以上的覆土厚度不该小于300mm。受轿车笔直负载及土建工程设备负载,管顶以上的覆土厚度不该小于700mm。覆土应及时,避免管道露出时刻过长形成丢失。

5、回填土质量有必要达到规划规则的密实度,不得回填淤泥、有机物、砖头及其它含有硬物。

6、铺设管槽应平坦,无尖石和软土,为维护管道和削减不均匀沉降,宜用大粒径矿砾加固。

7、胶圈的方位应放置在管道插口端的个凹槽内。

8、管道插口应顺水流,承口逆水流方向装置。

以上就是施工双壁波纹管需要注意的事项,除了注意事项选择好的厂家好的材料也很重要,大连天薇管业有限公司从业多年专注管材的研发生产,欢迎客户来本公司咨询。

在如今产品层次不齐的管材市场,客户选择一个质量上乘的双壁波纹管厂家是很困难的。大连天薇管业有限公司将从管材质量入手引导客户怎样选择好材料。  1、双壁波纹管管材要求外观一致,内壁光滑,管身不得有裂缝,管口不得有破损、裂口、变形等缺陷。  2、管材端面应平整,与管中心轴线垂直,轴向不得有明显的弯曲出现。管材插口外径、承口内径的尺寸及圆度必须符合产品标准的规定。  3、管道接口用橡胶圈性能、尺寸应符合设计要求。橡胶圈外观应光滑平整,不得有气孔、裂缝、卷皱、破损、重皮和接缝现象。  以上就是选择双壁波纹管时需要注意的质量问题,只有选择好的材料才能让双壁波纹管使用的更加长久,减少维护和更换的频率,希望这篇文章可以提供给您一定的帮助。 HDPE增强中空壁缠绕管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强中空壁缠绕管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 MPP电缆保护套 HDPE增强钢带螺旋波纹管 PP-R管材 HDPE增强中空壁缠绕管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强钢带螺旋波纹管