HDPE双壁波纹管寿命究竟有多长

发布时间:2020-05-27 浏览次数:0

被很多客户选择的HDPE双壁波纹管它的使用寿命是很长的,经常有厂家们吹嘘自己的产品使用寿命可以达到50年,这是真是假客户们不得而知,接下来将由从业多年的大连天薇管业有限公司为大家进行解答。

HDPE双壁波纹管是由无毒、无刺激性气味、无污染的绿色环保材料制作的,它耐腐蚀,可回收利用,管道在-60℃的环境下不会开裂,其输送介质的高温度为60℃。

HDPE双壁波纹管是通用结构,耐冲击,内壁摩擦小,可通过大流量。插座接口且连接方便灵活,可靠性高。重量轻,运输和安装十分方便。

HDPE双壁波纹管,HDPE双壁波纹管寿命

此外,HDPE双壁波纹管有着优异的耐磨性,它比钢管的耐磨性都要高出好几倍。在不受紫外线和阳光直射的环境下,它的寿命甚至能达到60年以上。在一定的长度下双壁波纹管可以略为弯曲,不受地面弯曲的影响,地面不匀匀沉降的因素可以直接忽略。

综上所述,HDPE双壁波纹管因其优质的性能,在市政排水、污水管道系统工程、公寓、住宅区地下排水、高速公路预埋管道,高尔夫球场渗透管网、农田灌溉灌溉水、排水和其他水利工程、化工、矿山用于流体运输和运输通风等工程中都得到广泛应用。同时,在进行施工的过程中,能节约时间成本,减少经费成本。正确储存和使用HDPE双壁波纹管,也就不会出现返工的情况。

以上就是HDPE双壁波纹管受用寿命上的介绍,在合理正规使用管材的情况下是可以达到50年的。希望这篇文章能为犹豫中的你提供帮助,同时也欢迎客户们来本公司咨询相关产品业务。

近几年,塑料管道在我国得到迅猛发展,管道产品在塑料管道的市场不断扩大,已经成为随处可见的被广泛认识的产品,成为重要的行业之一。并且塑料管道产品受到了各行业的广泛应用,比如:建筑部门、水利部门、市政工程领域的工程都需要用到塑料产品。 据前瞻产业研究院发布的《2014-2018年中国塑料管道行业市场需求预测与投资战略规划分析报告》显示:从塑料管道的需求情况来看,未来四年市政建设用给、排水管和建筑给、排水管仍将是塑料管道主要下游,分别占比46%、40%左右。采暖管道对塑料管道的需求虽然占比不大,但年复合增长率为21%。农业用管需求增长主要因为农村饮水安全工程集中在今明两年。 从总体看,我国塑料管道制造行业发展势头良好,表现出了良好的增长性。2012年,行业规模以上企业销售收入达到了2178.51亿元,相比上年增长7.91%,从2007年到2012年,销售收入年均增长率达到了19.53%。2012年,行业规模以上企业销售利润达到了274.03亿元,相比上年增长8.60%,从2007年到2012年,销售利润年均增长率达到了22.52%。截止去年(2013年),住宅房销售创下了历史性的7万亿,其中50个城市就占了销量的50%。因此,超大规模的城市化进程,将在未来至少十年为管材行业带来巨大的需求,可见塑料管道需求总量仍会继续增长。 未来,落后产能的淘汰速度将加快。与需求总量增加相反,塑料管道行业将面临大量中小企业倒闭潮。目前行业过剩产能估测达到50%,大量作坊企业在监管缺乏、消费者品牌意识不强的时期,靠生产假冒伪劣生存,2013年随着市场形势变化,浙江、山东等地一些传统劣质塑料管集中生产区域,出现了倒闭潮。 总而言之,2014年很可能迎来塑料管道进入中国以来,******的一次行业风暴,一些30年来形成的商业模式和潜规则,可能在媒体、消费者、和行业大形势下被打破、被颠覆。同时,巨大的商机会集中到有品牌、有实力、有道德底线、有创新能力的企业及合作伙伴身上。目前中国超过5000家的塑料管道生产企业,将会被竞争力决定生死。 适者生存优胜劣汰,是不变的准则,一个企业如果想要生存下去,就需要努力适应市场的千变万化。而如果要发展壮大,那就需要先发制人,了解市场的发展趋势。当然还有一个***根本的生存条件,那就是是质量,只有质量过关,才能得到长期发展。 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 PP-R管件 PP-R管材 MPP电缆保护套 HDPE增强中空壁缠绕管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强中空壁缠绕管 HDPE增强中空壁缠绕管 HDPE增强钢带螺旋波纹管